无畏契约:VCT冠军赛分组情况出炉,EDG首战对阵VCT大师赛亚军

无畏契约:VCT冠军赛分组情况出炉,EDG首战对阵VCT大师赛亚军

  Duì于EDG战队而言,A组的对手综合实力不算Zuì强,但他们也不能掉以轻心。LEV战队是拉美赛区的一号种子,VCT哥本哈Gēn大师赛的六强。

  TLZhàn队是通过欧Zhōu入围赛晋级的,虽然成绩不算好但比赛经验丰富。

  PRX战队是亚太赛区一号种子,VCT哥本哈根大师赛的亚军队伍。EDG战队作为抽签池的四号Zhòng子队伍,这个分组其实算是好签了。

  TL战队在国际赛事中往往比欧洲赛区时拉跨,这次更换教练后能否调整Guò来还无法得知。

  LEV战队一直是Nán美洲中表现很稳定的队伍,但缺乏大赛Chéng绩来证明自己。

  EDG战队如果无法正面击败PRX战队的话,他们就需要争夺小组第二的出线资格。

  目前比较Dàn心的事情是,EDG战队没有打过大XíngDe线Xià赛,而且他们之前只和亚洲的队伍打Xùn练Sài。

  

  小组赛阶段一共有8个比赛Rì,从8月31日打到9月8日,但9月6日是休赛日。

  季后赛从9月9日打到9月13日,之后晋级队伍休息三天,9月16日进行胜者组决赛和败者组半决赛,9月17日进行败者组决赛,9Yuè18日是最终的总决赛。

  EDG战队将在8月31日的开幕战中对阵PRX战队,让我们一起看看中国VALORANT的真Zhèng实力。