早报:班霸,就是要进七个

早报:班霸,就是要进七个

  

  【NMM发威,巴黎大胜里尔】

  法甲-内马尔2射3传姆巴佩戴帽梅西传射 巴黎客场7-1大胜里尔

  

  巴黎本轮客场7-1大胜里尔。内马尔收获2射3传,姆巴佩戴帽,梅西传射!巴黎开局取Děi联赛三连胜,三轮攻入17Qiú。

  【MMN组合相关】

  历史第三!梅西ZhíYè生涯打进773球超越罗马里奥

  梅西全场数据:一传Yī射,4次关键传球,创造1次良机

  内马尔全场数据:2射3传,4次关键传球,创造3次良机,获10分满分

  姆巴佩全场数据:3次射Zhèng上演帽子戏法,获评9.9分

  开场8秒破门!姆巴佩追平法甲历史最快进球纪录

  强强联合!MMN组合2022年在法甲已直接参与76个进球

  【英超战报】

  英超-哈Lán德破门B席传射圣马助攻双响 曼城3-3纽卡居第二

  

  本轮英超的精彩对决!曼城一度1-3落后纽卡,蓝月亮重整旗鼓最终3-3抢回一分!Bǐ赛中哈兰德破门,B席传射,圣马克西曼本场打出高光表现。

  英超-门迪低级失误送礼库利巴利染红 切尔西0-3客负利兹联

  

  切尔西本Lún0-3Kè场Cǎn败于利兹联,门迪低级失误送礼,库利巴利染红,图赫尔的队伍吞下一场惨痛失利。

  只有枪手全胜!英超积Fèn榜:阿森纳3连胜居首,曼城第2

  

  第三轮只差双红会还未赛,积分榜的形势如何?枪迷们,喊出那句话!

  【比赛战报】

  Dé甲-马内双响科曼2传1Yì+造点 拜仁7-0狂扫波鸿登榜首

  

  本轮德甲,拜仁客场7-0横扫波鸿,新援马内双Xiǎng,科曼两传一射并且制造点球。纳格尔斯曼率队取得压倒性的大胜!

  西甲-莱万双响法蒂一射两传登贝莱破门 Bā萨4-1皇家社会

  

  巴萨本轮4-1击败皇家社会,新援莱万双响并有一次精彩脚后跟做球,法蒂一射两传,登贝莱破Mén。

  意甲-本纳塞尔精彩内切破门JiùZhǔ AC米兰1-1亚特兰大

  

  AC米兰本轮客场1-1战平亚特兰大,本纳塞ěr贡献一粒精彩内Qiè破门。米兰新赛季两轮取得一胜一平。

  西甲-莫利纳失误+恶意犯规染红莫雷诺破门 马竞0-2比利亚雷Yà尔

  

  马竞本轮主场0-2不敌黄潜,皮诺与Mù雷诺各入一球,Mǎ竞方面莫利纳送礼,并且在补时阶段恶意犯规染红。

  意甲-克瓦拉茨赫利亚双响奥斯梅恩破门 那不勒斯4-0蒙扎迎两连胜

  

  那不勒Sī本轮意甲4-0大胜升班马Měng扎,新援克瓦拉茨赫利亚双响,奥斯梅恩建功,韩国中卫金玟哉打入处Zǐ球。

  【其他新闻】

  罗马Nuò:卡塞米罗已在曼市完成体检,只待签证文件通过

  

  据意大利Jì者罗马诺报道,Qiǎ塞米罗已Jīng在曼彻斯特完成了体检,他正在等待签证文件通过。据悉,卡塞米罗与曼联敲定了到2026年6月的合同,并有一年的续约选项。

  Luó马官方:维纳尔杜姆在训练中右腿胫骨骨折,恢复期待定

  

  罗马官Fāng消息,维纳尔杜姆在训练中受伤,经过诊断,确认球员的右腿胫骨有一处Gǔ折。