明夏回归巴萨?西媒:梅西方面否认与巴萨有接触

明夏回归巴萨?西媒:梅西方面否认与巴萨有接触

  体坛周报全媒体原创

  去年8月,梅西离Kāi巴萨,加盟巴黎Shèng日耳曼。梅西的离队,让不少巴萨球迷至今仍感遗憾,巴萨主席拉波ěr塔在这一年中也遭到了不少批评。

  巴萨在Měi国季前备战期间,拉波尔塔曾在Jiē受采访时提起梅西,“我希望梅西与巴萨De故事,还没有完全结束,我们会争取让这段故事仍然处于Kāi放状态,这是我们的责任。作为巴萨主席,我认为我Zuò了我应该做的事情。但Tóng样,作为巴萨主席,并且从我个人的角度来讲,我对他有亏欠。”

  0_Lionel-Messi.jpg

  此外,梅西的老队友、现任巴萨主帅哈维也曾表示,“我很希望Méi西与巴萨的这段故事,能够以另一种方式收尾,我期待与他重逢。”有消息称,巴萨希望明夏梅西与巴黎的合同结束之后,将梅西签回。

  不Guò,梅西方面Duì于回归巴萨一事,目前并未给出积极De回应。《世界体育报》Rì前就表示,梅西的团队已对此事进行了表态,“拉波尔塔那边没有与梅西团队的任何人取得联系,我们这边也没有联系Tā们。如果有人说双方有过接触,Nèi就是在说谎。”

  Wén/Luó诺亚