明白了!曼联为何不敌布莱顿,看完分析后你就懂了

明白了!曼联为何不敌布莱顿,看完分析后你就懂了

  破案了!曼联为何不敌布莱顿,看完分析后你就明白了。网友热议一针见Xuè地指出:弗雷德、达洛特这样的,能在曼联打主力换在以前想都不敢想,Lá师傅这样的机Huì浪费大王,在皇马的手下的话估计早卖掉了。所以大家了解下C罗为什么要走,这家俱乐部现在没有以前的赢球基因,买人都买不来了。C罗说买人,没有明确Shuō现在的曼联谁不Xíng谁不行,其实已经不错了。C罗我就不说了,都被大伙说退役了。曼联也就德赫亚还拿得出手。中后卫马奎尔就Bù用说了吧,Wà拉内人生赢Jiā了感觉,Mò啥追求了。边后卫这啥啊名气都没Yǒu的,中场b费小Mài弗雷德水平极差,难得好一场。前锋桑乔又打不出来,拉什福德我都Bù想说他。都什么人啊,组建曼联这支队伍,进前10我Gù计都难。好用的马蒂奇也Zǒu了,不大面积换人,估计不会比朗尼克结果好!另外,希望媒体不要球队De问题引DàoC罗一个中锋的身上,我认为这是回避球队的问题。

  

  职业球场,水平行就是行,水平不行就是不行,弗雷德和麦克不能Shuō踢不了,只是俩人特点就不适合Zhè样去踢,都是技术糙,球商地,位置感差,都Shì干脏活的人非要去秀花。主教练要是在没有清晰的认Shí,这个教练也就那样。看了整场,就一个字Luàn,没看出来这个Jiào练到底要玩什么,和那些个一Liú教练Bǐ差远了。不是一场就下定论太早,实在是特点不突出。想玩控球,让控球把自己玩Sǐ了。那球员Shì玩控Qiú的Liào嘛,这些球员Shì合打防反。C罗真不应该去尤文的。如果不走,本来是可以力压梅西的。金球欧冠拿到手软。可惜尤文三年,曼联两年,下滑太多了,五年可以Gǎi变很多事情。现在38了,想Zǒu也走不了。就算走,能去哪?C罗这么心高气傲,现在太难了。所以,YīGè合Shì的平台太重要了。C罗可能后悔了,虽然在我心里,C罗早就是神了。Dàn是职业Shēng涯末期的一次选择,留下了终生的遗憾。我认为最Qiǎng的Liǎng只球队,Yī个是巅峰巴萨,另一个就是bbc典礼拉莫斯的皇马。

  

  接下来Mǎ奎尔拿下,换成瓦拉内。麦克托米奈Ná下,中场一个埃里克森搭配一Gè拦截型年轻后腰,Qián腰B费。曼联这批球员是真的没得选,替补席都没人。边锋中场都不行,桑乔发挥也不稳定。光看创造Jī会Pǎi英超前列有Gè啥用,关键看创造机会和失误才行,创造机会一场打个比方5次已经多说了,但是他一场失误平均下来十几次,正反一减都是负的。而且他那个位置一旦丢球,加上曼联现在的后场配Zhì,最容易被人家打反击。Xiàn在曼联这样的中场真的不行,Fàng走了博格巴,逼走了林加德,弗雷德虽Rán踢的不好(也许是赛季刚开始),但是整Gè上半场也就他Zuì积极。Zhì于麦,那就卖吧!Shàng半场就Lǐng了黄牌,下半Chǎng拼刺刀的时候,他Sǒng了!个人觉得不是腰的问题,ér是主教练用人问题,桑乔,B费,埃里克森,拉师傅,不是应该桑乔,B费,拉师傅和C罗吗?埃里克森应该替补,Bì竟刚刚转会过来,在说了拉师傅踢中锋位置不行,他适合边路。

  

  既然怎么防守也是被爆,不如上几个能控场的,瓦Lá内或者漏夫搭配马奎ěr,单后腰利Mǎ,上爱神加贝壳,b费替补上来冲一冲Jiù行,怎么也比这俩强。这支曼联,让哈兰德,姆巴佩来都没用,何Kuàng是上了年纪的C罗。Gēn本Bù是一个球员能够解决的问题,而是一帮球员水平就那样,教练如果水平差那人家之前也不差啊。解决腰的问题是关键,解决中场两个人De球权问题也是关键,俩中场分配好任务,至少一个能拿住球,一个能传出球,博格巴再怎么,Zhì少人家能拿Zhù球,果然是啥都没准备好。球员水平差也是教练的责任,顶级教Liàn有责任在转会市场拿下自己心仪的球员,你看看瓜迪奥拉,克洛普,包括穆里尼奥,他们在转会市场上的投入,你想赢,必须有所作为。球员水平差,转会市场你教练就Kè以放任不管吗?摆烂没有Zuò为吗?不要Shuō只是管理层不作为,你作为教练Bì须要有Pò力,敢于突破。说句Dà实话,足球是团队运动,巨星可以解决很多问题,但不可能解决所有问题,很多时候Wǒ也Bù认为C罗应该背锅。

  

  对此,大家怎么Kàn?